0
Артикул Код № Цена Кол-во Сумма
ИТОГО 0 руб
Доставка
Бесплатно
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

СТАТЬИ


Общественное освещение

Разнообразное мнение людей о том, каким должно быть общественное освещение, вызывает появление невероятного количества осветительных сценариев, объединяют которые несколько обязательных «к исполнению» условий. Общественные помещения хочется видеть яркими, конечно, если это не танцевальный зал, где освещение имеет свои правила. Психологически люди в массе не настроены на полумрак, он нагоняет тоску и сон. Общественные здания должны иметь впечатляющее освещение снаружи, особенно если это концертный зал или театр, куда ходят не только на представление, но и себя продемонстрировать. «Имперская» стилистика с внушительными фонарями на цепях всё чаще возникает в этой связи возле подъездов, которыми радуют общественные здания.

подвесные светильники для общественных помещений

ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

потолочные светильники для общественных помещений

ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

настенные светильники для общественных помещений

НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

 

Освещение жилых и общественных помещений

Общественные помещения следует обеспечивать такими осветительными приборами, чтобы они предоставляли безопасное освещение, делали невозможным внезапное возгорание. Ведь помещение с большим количеством людей сразу освободить невозможно. К тому же общественные здания снаружи тоже можно снабдить качественной подсветкой, зовущей хоть в кино, хоть в цирк. Общественное освещение не может быть некрасивым. Эпоха раскрашенных вручную лампочек стала историей.

встраиваемые общественные светильники

ВСТРАИВАЕМЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

споты

СПОТЫ

типы карданных светильников

ШИННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

 

Общественное помещение следует оснастить такими осветительными приборами, чтобы они не только освещение давали, но и повышали общую культуру потребления такого рода товаров, даря людям новый современный уровень понимания прекрасного. Не могут общественные театры, филармонии, концертные залы, парки, скверы и площади выглядеть хуже, чем загородный коттедж отдельного представителя общества. И потому их освещение требует особого дизайнерского подхода.