0
Артикул Код № Цена Кол-во Сумма
ИТОГО 0 руб
Доставка
Бесплатно
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

СТАТЬИ


Двойные светильники

Современные дизайнеры, создавая свои модели, стараются учитывать малейшие осветительные нюансы для нынешних домов, квартир, коттеджей, то есть всего, что требует качественного искусственного освещения. Так появился такой удобный «проект», как двойные светильники. На первый взгляд идея не новая: двойные плафоны мы встречаем в люстрах, двойные бра привычно располагаются по обеим сторонам зеркала, двойные могут быть и сами стёкла плафонов, что создаёт необычный цветовой эффект.

 

двойные точечные

СЕРЕБРИСТЫЕ ДВОЙНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

черные двойные светильники

ЧЕРНЫЕ ДВОЙНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

белые двойные светильники

БЕЛЫЕ ДВОЙНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

Двойные светильники теперь могут использоваться как встроенные элементы, становясь удобным фрагментом подвесной конструкции потолка. При этом двойные светильники будут неутомимыми тружениками, если их оснастят прогрессивными светодиодами или галогенами. Очень удобной моделью двойных светильников является вариант, когда лампочки направлены в разные стороны, да ещё и могут дистанционно управляться. Так двойные, парные, осветительные приборы уменьшают потребность в своём количестве за счёт «преумножения» качества своей работы.

 

Двойные светильники уже оправдали своё присутствие, к примеру, в спальне. Один из них направляется на лицо сидящего перед зеркалом, а второй – на шкаф с одеждой. Минималистская стилистика оправдывает себя целиком. Двойные светильники прекрасно действуют в бутиках, помещения которых невелики, а так многое хочется показать покупателю. Не нужно сверлить дополнительные отверстия, чтобы осветить двойные примерочные кабинки. Двойные светильники просто необходимы на выставках, давая свет как бы по касательной. Экспонаты оказываются в «перекрёстке» лучей. На фоне традиционно пустых стен в зале появляется возможность дополнительного декорирования.